Biryani légumes parfumés au Tandoori
Facile à préparer en 25 mn, pour 4 personnes
Ingrédients : 3 cuillères à café de Tandoori Bio Ayurvana, mélange de légumes frais (chou-fleur, carottes, haricots verts, petits poids, piments verts... ), ris basmati, 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Faites cuire le riz basmati comme indiqué sur son emballage et égouttez-le. Faites cuire les légumes frais à la vapeur après les avoir nettoyé et coupé. Dans une poêle ou un wok, faites chauffer l'huile d'olive et le Tandoori Bio Ayurvana, et ajoutez le riz. Laissez revenir quelques minutes. En fin de cuisson, ajoutez les petits légumes précuits à la vapeur, et finissez de les faire cuire à feu doux dans le wook avec le mélange riz et épices Tandoori.
Servez le Biryani légumes chaud.
Tandoori Bio 45 g - Ayurvéda Santé Beauté Nature
Le Tandoori est un classique de la cuisine indienne qui se décline à l'infini. Les épices Tandoori Mélange du Nord sont appréciés pour leur goût léger et stimuler la vitalité. 45 g Ayurvéda
http://www.santebeautenature.com/tandoory-bio-melange-du-nord-c2x15934717