Biryani légumes parfumés au Tandoori

Publié le par Santé Beauté Nature

Biryani légumes parfumés au Tandoori
Biryani légumes parfumés au Tandoori

Facile à préparer en 25 mn, pour 4 personnes

Ingrédients : 3 cuillères à café de Tandoori Bio Ayurvana, mélange de légumes frais (chou-fleur, carottes, haricots verts, petits poids, piments verts... ), ris basmati, 1 cuillère à café d'huile d'olive.

Faites cuire le riz basmati comme indiqué sur son emballage et égouttez-le. Faites cuire les légumes frais à la vapeur après les avoir nettoyé et coupé. Dans une poêle ou un wok, faites chauffer l'huile d'olive et le Tandoori Bio Ayurvana, et ajoutez le riz. Laissez revenir quelques minutes. En fin de cuisson, ajoutez les petits légumes précuits à la vapeur, et finissez de les faire cuire à feu doux dans le wook avec le mélange riz et épices Tandoori.

Servez le Biryani légumes chaud.

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Publié dans Coté cuisine, Ayurvéda

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